Серым-синим

Этой ночью звёзды - Ты!
Я – пространство между ними
Синим, серым, серым, синим…
Бездна грустной пустоты.
Этим утром время – я
Ленно – бежевое время…
Хриплый голос топчет темы …э-м-м
Здравствуй Ма-а-аленькая !
Этим днём – работать нам
Чтобы вечер мог стать Нами…
Руки - держат руки – сами
-Хоть на час…- не пополам!


Рецензии