Котенок

Черный маленький котенок
тепленьким комочком на диване засыпает.
Побежит с утра спросонок
умываться.
Мой котенок необычный – он умеет улыбаться:)
обниму его, а он ласково кусает.
Иногда он злится,
глупенький, родной,
будем с ним мириться
мой котенок – он немножко озорной.


Теплый ласковый котенок – только мой!


Рецензии
Отлично Мишаня) у меня есть подобная тематика ))

Коля Лис   04.11.2010 03:16     Заявить о нарушении