Я станцую один!

Пус-то-ту... - без красоты  видишь ты
Не красив - когда не любим...
Красоту - без пустоты  вижу я
- Замкнут круг - мы в нём решаясь стоим ?!
  На раз-рыв - по коже пляшут слова
Мне - идти ! Я точно знаю зачем...
Если я - чего-то стою вообще
- То окажется гадалка  права.
Посмотри -  я станцую один
Даже танго - учат так танцевать
Когда будет оно в сердце звучать
- Ты увидешь красоту... - Приходи !


Рецензии