Счастливая

С пожелтевшими от солнца
Прядками густых волос,
В одуванчиковых кольцах
Вся: ладошки, платье, нос -

Вот такой себя я помню
Средь бескрайности полей,
Счастье, детство, эту волю
Без забот и без рублей.

Не знакомая ни с болью,
Ни с предательством людей,
Я себя такой вот помню,
Есть же память у детей.

Были живы все, здоровы,
Я люблю свою семью,
Бык у нас и две коровы,
Молоко парное пью,

Не желаю чистить зубы,
Умываться не хочу,
Не собрать мне кубик-рубик,
Вот на велике качу!

Вдруг в больницу я попала,
Плачу, плачу каждый день,
Не могу я жить без мамы,
Мамина я дочь и тень.

И теперь люблю я маму,
Не могу жить без неё,
Хоть сама уж мамой стала,
Дочка у меня растёт

С пожелтевшими от солнца
Прядками густых волос,
В одуванчиковых кольцах
Вся в меня -
То счастья пост.



12/08/2010


Рецензии
Красиво...Немного грустно... От души... С теплом!

Лариса Шахбазян Лапшова   24.10.2010 20:23     Заявить о нарушении