Теория относительности...

Серый – тоже цвет! – разве нет?
И его оттенки порой
- Заполняют тонкой игрой
То пространство, - в котором устали…
Мы от этого – не перестали
Различать что – во тьме, а что – свет…
Чёрный – тоже цвет! – разве нет?
Нам его глубиной – любоваться!!!
Каждый раз, пролетев - опускаться
В те минуты, – которых не ждали…
Мы от этого лишь – перестали!
Отвечать часто «Да» - вместо «Нет»
Белый – тоже цвет! – разве нет?
Если он один на холсте
Кто-то – безразличен тебе…
В этой жизни, - которую дали
Мы от этого ждать – перестали
Понимая ответы…
- Едва – ли…
…Серый – точно цвет! – Или нет?


Рецензии