Перетекающая дюна...

перетекающие дюны,
скользит песок...
а на коре сосновой капли -
янтарный сок...
здесь миражами день рассыпан...
солёный вкус
у моей кожи... и похоже,
я растворюсь
в волнАх танцующего леса...
изгиб дугой...
здесь дышат хвойным ароматом
и мир нагой...
как между морем и заливом
земля поёт...
и лес из заповедной сказки
стеной встаёт...

к твоим глазам оттенок неба,
к моим - земли...
к тебе с ветрами отправляю
я сны свои...
и окунув незримо пальцы
в закаты
(слов не подбирая) напеваю
я песнь ветров...
леплю скользящие узоры
по кромке дня...
перетекающие дюны...
из серебра
сегодня лунная дорожка
по гребням волн...

как подарить тебе всё это?..
шиповник цвел,
на аромат слетались пчелы...
я лишь мотив
могу напеть... на море волны...
но тих залив...
сегодня видела медузу...
поверишь - нет?
ты знаешь, волосы и кожа
меняют цвет...
пишу сумбурно и нелепо...
я жду рассвет...
перетекаю, словно дюна,
к тебе...
           привет:))

13. 08. 10


Рецензии
легко и очень тепло, мне нравится такая лирика

Лилианна Сашина   02.09.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилианна:)

Оксана Светлакова   03.09.2010 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.