Лакал синеву

Коло-кол – лакал синеву
Я слышал – одну тебя…
Он блаженный – всё звал Неву
И я… - звал одну тебя…
И думал о том, как странно вдруг
Найти всё то – что искал…
И город тот же – мой Петербург
-Мосты, дома, и вокзалы…
Теперь всё иначе! – Просить опять
Того, - кто глаза и слух
Как сделать так чтобы – у-держать
Двоих! Из дарованных – двух ?!
Коло-кол – лакал синеву…


Рецензии