Филосовское

Я ... - пожалуй куплю - очки
-Обещали - коррекцию зрения...
-Может видеть другие - мнения
-Начну от твоей руки...
...Снова сможет лежать - в моей...
Чаще "да" говоря - вместо  шансов...
Не зависимо ... от финансов...я...
...Пожалуй - куплю. Очки.


Рецензии