Медиум

Ты думала я медиум - изволь!
-Я- яд всему, что вызывает боль…
-Я – боль всему, что преподносит яд!
-Так маги -себе равным говорят.
-Ты думала я лишь влюблен?- прости…
-Я путь – необходимый для пути!
-И вместо чувств, которым времена…
-Я каждый миг - в котором … Ты одна!


Рецензии