Пили кофе...

Знаешь - так много сказать
Мне , отпуская - хотелось...
Но -не лилось - не пелось.
Как трудно поймать - глаза...
Почти ничего не спросить.
Простить - и прощенья жаждать
М-м.Теперь я знаю - мне дважды
Одну тебя... - не отпустить!


Рецензии