Посвящается Мамбе

О этот сайт-он сжёг мои все мОзги.
Нам интернет пространство-целиной.
Здесь все богини,кто то любит розги,
А кто в себя влюблён-беседуя со мной.

Что потерял я?И кого ищу здесь?
Свою судьбу?Любовь,что на века?
Всё это бред-здесь виртуалок козни,
И извращенцев тысячи-река!

Но я подвис тут-муха в паутине.
Завяз и дёргаюсь-комарика ****ь жду!
Мне жизнь реальная-обрыдла от рутины,
И в виртуальной-я мозги ебу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.