В тонком кружеве белья...

Ты пригласил меня в роскошный ресторан,
В глаза  смотрел и угощал вином,
Ты так хотел, чтоб правдой стал обман,
Ты, вдруг, решил, что жизнь - это кино.
Ты написал сценарий, выбрал роль,
Меня назначил главной героиней,
И крепче стиснув зубы, спрятав боль,
Я свою роль играю и поныне...
Но наша жизнь не нудный сериал,
Хоть день за днем порой она тосклива,
Пусть ты потом всю ночь меня ласкал
И обещал, что буду я счастливой.
Но даже в тонком кружеве белья,
Мне тяжело дышать с тобою рядом,
В который раз шептать, что я твоя,
Тебя касаясь равнодушнывм взглядом.
Поймешь ли ты - любовь нельзя купить,
Пускай все деньги за неё отдашь,
Мне все трудней с тобою рядом быть,
Продажно тело, душу не продашь...
               


Рецензии
А душа никогда не продастся:)) Это всё верно, Яна!!!! Плоть немощна, дух бодр (цитата) Мы все в теле подвержены слепой страсти! Уж так устроены:)))

Владимир Лапушинский   27.05.2011 08:15     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв и за то, что не забываете! С теплом и уважением!

Яна Савицкая   27.05.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.