Танго Давида

Я наверно – в который раз
Для тебя не несу – весть
Просто трепет ресниц – глаз
Восхищённых всегда – есть
Просто сотня страниц – птиц
Что уже отпустил – дописал
Долетая – падут ниц
Укрывая ковром – зал
Я – уверен в который раз
Стаям многим к тебе – лететь
Для целованных в утро – глаз!
Расплетаясь шептать – петь
Для  заломленных в вечер – рук!
Для надкушенных в ночь – губ!
Ты отпущенных жизнь – дней
Для Давида что… мудр – глуп


Рецензии