Боль моя, отпусти меня

Доктро, прошу вас, остановите,
Убейте меня, может быть задушите,
Но нет сил  это дальше терпеть,
Боль моя, уходи хватит мне петь,
Свои сладкие лживые песни
Нотки полуживые, засни,
Как всегда у меня на груди,
Но потом, я прошу, уходи,
Боль моя, ты последнюю выпила кровь,
И на бледном лице ничего больше нет,
Я мечтаю, что мы не увидимся вновь,
Но снова читаю твой мерзкий привет,
А знаешь что, боль?
Ты последняя таки компания,
Что оставила мне подруга Любовь,
Но прости ее, боль, эту глупую суку,
Что дарит всем ту счастливую муку,
Тот миг, что свел нас с тобой.
Господа, проколите мне руку,
Но белые люди, и белые лампы,
Рубят сознанье, рубят на мелкие части,
Отпустите от своей власти,
Доктор, остановите мой сон,
Доктор, я так удручен,
Я жить не могу,
да и не буду,
Прощайте!
Но снова уколы,
Мне говорят, что я болен,
Но хватит мне счастья,
Загибатся от боли.
Доктор, прошу вас, остановите,
Убейте меня, может быть задушите.


Рецензии