Одинокий дом во тьме

Одинокий дом во тьме
Сигаретный дым струится
Черной кошке как и мне
В эту ночь совсем не спится...
На скамье вдвоем сидим
как судья и подсудимый
Тошно, что всегда один...
Тошно и от никотина...
И от лжи что всё вокруг,
целый мир заполонила,
Что любовь тебе не друг -
родила и погубила...


Рецензии
Сигаретный дым развеется
И пройдёт твоя печаль,
И надежда вновь поселится
И любови радужной шаль.

Роза Красная   13.08.2010 03:44     Заявить о нарушении