Что может

Все , что может передать – разговор   
Голос – слабый… - готовый сорваться.    
И кому скажи еще – открываться,    
Кто вернет все… - как в раскаяньи вор?      
Все , что может передать – передал!      
Не слова , не звуки – не ки-ло-биты…      
Мы с тобой – в кабинке ливта (закрытой!)      
Ррразбежались (кто куда отбежал)      
Все , что может утаить – утаил !?      
«… по тебе я …» , ты рада – но прячешь ,      
Отпускание друг друга ? – иначе ?    
Ты себя… - и я … ( к тебе )  отпустил. 


Рецензии