Свеча

Весь мир горит как яркая свеча..
И затушить её из нас способен каждый...
И самый из святых богов отважный..
Затушит нашу волю сгоряча.

Всё кратко,всё легко,и очень просто..
Вот вдруг мы есть,и вот уже нас нет...
И почему-же в нашем мире,всё так просто..
Никто и никогда не даст ответ..

Печально,но огонь не вечен..
Свеча когда-нибудь без бога догорит..
И мир наш далеко не бесконечен...

Свеча огонь свой,в другом мире,повторит..


Рецензии