Стерая грани

Все мысли, превращаясь в звуки,
Что я могу здесь выдавать,
Лиш наберая скорость звука,
Спасобны в разум проникать.
И мозг вазьмёт контроль над всем,
Большим потоком этих слов.
Не разрушая тонких стен,
Освобождаясь от оков,
Привычной грани бытия.
Стирая все сомнения.
Стереотип обычных слов,
Ломаю, лиш добавив сурда.
Картинки жизни, или снов,
Сменяясь с наступленьем утра,
В несут мне ясности в сознанья.
Добавив тайны мирозданья.
Вся жизнь за гранью пониманья,
Игра ли это? Иль познанье?
Во сне ли это происходит?
Но я живу пока что вроде.
И бьётся сердце, в ритм дыханью,
А я пишу, стерая грани.


Рецензии