Сны...

В  запахах…  -  весны – сны    
В паутинках льда – и надеждах…      
Я их не запомню – как прежде,    
Но  они так нужно – нежны…   
В  запахах… - весны – грусть      
Пусть не в первый раз – не в последний…      
Что – то из забытых – наследий    
Чьих – то обещаний – «…вернусь»      
В   запахах… -  весны – голос    
Уроборос  - танца – событий…    
Будет  так! – Не сложно предвидеть    
Запахов  весны  - сны… 


Рецензии