Кольца

Извалять бы все в муке – счастья
Кольца  стали на руках – жать…
И тебе-моя и мне – с пальцев
На запястья перешла – ржа!
Что тебя не провожать – помню
Птицам лучше без колец! Людям…
Продолжай его искать!   Оммм – мне.
Будем? – Будем!


Рецензии