Сегоднем

 Сегодня впервые – запахло  Весной
Не мной, не тобой (кем бы нибыла ты) – просто нами…
А я уклонист?  Презираю  «татами» !
И жду будто время – не месит  руками…
Сегодня. -  Впервые запахло весной ?
Все то, что влекло и казалось умом,
Явилось лишь  глупостью – вложенной в опыт.
Да… шепота прелесть – не тоже что топот
Сегодня - другое  (не  то  что  вчера)–
Встречаю  я  с  ночи, невынош пауз.
Не хочешь вчера - что «Сегоднем» осталось?   
Тогда не спеши ко мне.
Самую малость.
А я  напишу.
Как связаться со  мной.


Рецензии