Расставание

Мы с тобою расставались
Пальцы рук едва касались
Друг до друга. Ливень лил.
Я стоял, тебя просил
Передумать и остаться.
Трудно было нам расстаться
На платформе у вагона.
Поезд дрогнул. От перрона
Отошел. Под стук колес
Тебя в дальний край увез.
Больше мы не повстречались.
Только помню, как касались
Пальцы наших мокрых рук,
Замыкая жизни круг.


Рецензии