21, 1

Не о том мечтает ночью вурдалак
Чтобы съесть кого-то, разорвать на части
Грезит, думает, мечтает он о том
Как окажется весь мир у тьмы во власти

Знает век он, знает год и знает час
Знает миг, когда мечта его свершится
Знает точно, что закатный день придёт
И глобальных перемен он не страшится

Он посланник злого бога на Земле
И готовит почву для его прихода
Вмиг сотрёт с лица планеты города
Что взметнули шпили в выси небосвода

Грозен лик его, недобр злой оскал
Он давно задумал это непотребство
И не зря он людям в руки передал
Человеконичтожительное средство

То не бомба, не топор и не клыки
Это мощный интеллект, во зло подарок
Люди с ним сами себе теперь враги
Он опасен, но его огонь так ярок

Но во славу процветания людей
Не дают народам сильно развиваться
Чтобы беды максимально оттянуть
Нам нельзя на гребень мудрости взбираться

По подсчётам, отодвинут страшный день
К веку где-то это шестьдесят шестому
Но полезность деградации пока
Разъяснить придётся каждому второму

Так вернёмся же обратно во леса !
И на дерево обратно же залезем
Пусть удавится зловредный вурдалак
От весёлых криков и беззлобных песен

И надеюсь, сохраним навеки мы
В мудрых сказках и преданьях стародавних
Этот век, двадцать один тчк [тэчка] один
Как последний век людских деяний славных

(c) 13.08.2010 bav9


Рецензии