Мирозданье

Когда наш мир размером с атом был,
Бог чудо сотворил.
Он дал искру,
Вселенские масштабы взрыв накрыл.
И этот взрыв большим назвали,
Веть до него они не знали,
Всех прелестей секретов мирозданья.
Взрыв из нутри,
Где жизнь преобрела своё сознанье.
Где жизнь преобрела своё значенье
И ухудшая жизнь, 
Мы ждём лиш лучших изменений.
Вселенная, где млечный путь,
Лежит сквозь судьбы миллионов.
Снего никак нельзя свернуть,
Грехов мы совершаем тонны.
Вселенная, где звёзды умерая,
Сверхновою рождаясь,
И на пути своём они всё в прах стерая,
Подарят нам частичку рая.
Тут есть Земля и светит солнце,
Тут есть грехи и отпущенье.
С любовью лиш откроется оконце,
Наступит в сердце час затменье,
Но этот мир без изменений.
12 миллиардов лет назад,
Всё это было только сном.
Спасибо Боже, что направив взгляд,
Ты подарил нам отчий дом.


Рецензии