Old - timer

 Я  внутри «Old - timer» - а снаружи
Только то - что просто обнаружить
Только то – чем   время   кружит
Головы,  рожденные  с  утра.
Кто сказал, что в правилах – игра ?! …   
Что весна, что осень – те же лужи,
Те же капли – впитанных  «вчера»...


Рецензии