по любви я поминки справляю...

Чай зеленый остыл и поплыл шоколад,
на всю громкость врубаю «Мачо»,
кто-то где-то (наверное) мне будет рад,
а я дома с Земфирой плачу.

Кто-то где-то (возможно) скучает по мне,
и мой номер опять набирает,
но поскольку "возможно" - уже не в цене,
рикошетом его задевает.

Допиваю свой чай, на губах - шоколад,
жму на «сброс» - не хочу, не желаю,
и не слышу, вне зоны, орет «Ленинград»...
По любви я помИнки справляю.

13.08.10


Рецензии