Burialground 2006

Это твой мир, ты в нем одна такая.
Веришь в любовь, себя не понимая.
Любовь потеряла - значит жизнь погасла.
Но я говорю тебе - это напрасно!
Ты мне не веришь - я вижу по глазам!
Слезы катятся по твоим щекам.
Ты верила ей, а мне нет,
Но что жизнь твоя сломалась - это бред!
Не веришь, не любишь - себя отчаньем ты погубишь!
Лица не видно за потоками слез,
Ты не мечтала о ней, в жизни не было грез!
Страдание - сладко, а любовь - опасна!
Что думаешь об этом?
"Сошла с ума!" - прекрасно!
Думай, как хочешь - твое право,
Скажу одно - любовь это отрава!
Она ломает судьбы всем людям на Земле,
Прекрываяст мифом, что без любви жизни нет!
Нет любви чистой - это бред,
На свете чистого уже давно нет!
Не веришь - ладно! Это твое дело!
Не нужна ты никому, но всем нужно твое тело!
Предоставь любовь свою временам, они все изменят, стреляя по слезам!
А любовь твоя уйдет из сердца на другую планету,
Туда, где нет людей и жизни нету!
Прости ее и успокойся,
Я вынула из твоего сердца шип любви, не бойся!
Прежде, чем пить яд, лучше подумать,
Что будет с теми, о ком не хочешь думать?
Он останется жить, а ты умрешь...
На дороге в вечность ты все это поймешь!

(2005-2006)


Рецензии