Мой друг

Привет, друг мой одинокий,
Ну как твои идут дела?
Твой сын?  И уже пишет строки?
Прости ,ошибся, тут ничья.

Привет,другой мой друг тревожный,
Сегодня не был у врача?
Ты не один? Прости ,конечно,
Я многого не замечал

Привет, мой третий друг свободный!
Куда теперь ты держишь путь?
Осел? Семья...Я понимаю,
Прости, не во время причал

Привет, четвертый друг пустынный,
О чем теперь твоя печаль?
И помнится стихи читал мне,
Конечно,...это же я сам.


Рецензии