Могла бы наверное мир изменить

Могла бы наверное и мир изменить,
Но не стала,
Плохими словами карала,
Но полюбить не смогла -
- И не надо!
Ты веру дарить, тем что ты рядом
Могла - но не стала
Не стала?! - Не надо!

Надоело что рядом
Ты вечно со мною
И рана любви покрыта не коркой, а гноем,
И сердце болит, и в душе очень плохо,
Да и любовь ведь рассыпалась на мелкие крохи
Готов был любить но теперь уже поздно
Ведь в сердце моей теперь лишь занозы.

Мне не было плохо в момент расставания,
Почему-то вмиг ушли прочь все мои состраданья,
Мне было не важно кем будем мы дальше!
Возможно я стал просто чуть старше?!


Рецензии
Знакомая ситуация...прекрасный стих...поучительный...читая многое осознаешь... И кажется как будто про меня написан....наверно каждому так кажется... Твори:-*удачи!

Анастасия Буздина   08.09.2010 23:39     Заявить о нарушении