время так относительно

время так относительно
и это каждый знает
может секунда ползти подло
словно она лайнер
и не взлетит никогда
железна и тяжела
а жизнь сквозанёт как ласточка
с крылышком мотылька
в клювике для чего оно
крылышко не пойму
может быть это душа моя
не хочет лететь во тьму
в клювике трепыхается
проглочена будет вмиг
не плачь надо мною
мальчик мой
о, Боже... уже ты старик


Рецензии
Леночка!СтихПрекрасный!Пишите,радуйте!Счастья Вам и радости!Вы,необыкновенно пишете!

Висколия Юрина   31.07.2015 20:18     Заявить о нарушении
благодарю Вас

Елена Бессонова   31.07.2015 20:34   Заявить о нарушении