Командировка

мужу

Ты сегодня уезжаешь в ночь.
Вновь волнуются жена и дочь.
На дороге то бугры, то туман.
Расставанье – в голове дурман.

Не дает мне этот страх ночью спать.
Ты вернись – я заклинаю опять.
Ты вернись, тебя тут ждут, в дом родной.
Эхом слышится ответ: я с тобой.
Я с тобой душой и мыслями там.
Я люблю тебя, я твой талисман!


Рецензии