Менял мир

Я менял мир, я всё делил на части,
Но я остался, как и был, со старой мастью.
Бубновым, а не пики, вопрос: "Король ли я?"
Я прочь уходил после каждой разлуки,
Мне было плевать, я не чувствовал муки
Я не был тузом, я и не был шестеркой!
Я был вальтом бубновой масти,
Но попадая в ваши масти
Я стал в итоге королем!
И стал навечно, а не на день
В который я не видел тень.
Мне быстро просто надоело,
Что я хожу простым вальтом,
Ведь мне бы в жизни быть тузом.

Я ж сразу был уже восьмеркой.
И вот, по жизни развиваясь,
Я стал вальтом, а не шестеркой

Я вскоре стал бубей король
И вот я вот я войском управляю,
Я по чуть-чуть росту, страдая,
И я уверен: буду туз!
И вот когда я им вдруг стану,
Пойдет есь мир по моему плану.


Рецензии