Я обещала быть сильной

Я обещала быть сильной.
Прости, не смогла.
В тишине замогильной
Я была не права.
В тишине не кричала,
Звать - тебя не звала.
Но я не молчала,
Чтобы знали: была.
Была и боролась...
Но вы все ушли.
Вот, сама напоролась
На эти шипы.
Что прикажете делать?
Вы - молча сидеть...
А я чтоб горела...
Вы - снова смотреть.
Неправильно, правда?
Но как тогда быть..
Из этого ада
Мне хочется выть...
Тогда, когда снова
Останусь одна.
Почему мне иного
Не желать никогда?
Вы молча смеетесь,
Смотря на меня.
Ну что ж...вы добьетесь!
Когда та толпа
Истерзает на веки,
ПоглОтит, убьет...
Вы тоже калеки,
Хоть кто вдруг поймет,
Что с смертью моей
Вас так же не станет.
Не станет затей,
Любой вас обманет...
Вы дружбу мою
Променяли так смело...
Я вам не пою...
Я раньше вам пела.
Уйду одиночкой,
Такой, как пришла...
И темной же ночкой
Не оставлю следа.
Вы меня не ищите...
Нет смысла искать.
И уж не зовите...
Вам просто понять,
Что долго стоять
Одна не могла я.
И сейчас мне упасть -
Дорога такая.
Упаду я на камни,
Разорвусь на куски.
И, может быть, сами
найдете мотки
Клубочка вы жизни.
Ну что же, вперед!
Прости меня...Сильной...
Другой назовет.


Рецензии