Стал взрослей

Я часто очень понимаю,
Что становлюсь взрослей.
Когда беду на душу принимаю,
Я говорю друзьям: "Налей!"

Я на ошибках стал учиться,
Наверное я стал взрослей.
Я перестал любви стыдиться
И черт возьми, я стал умней!

Я стал любить серьезнее,
А не влюбляться сразу
И  разбираться грандиознее,
Где девушка, а где зараза..?

Я стал взрослее в этот год,
Уроков было мне в достаток.
Но так же много было и невзгод
И это есть мой недостаток...

Что я ошибки совершаю...
Они ведь лишние для меня по жизни
И я все это понимаю,
Как и то что нет ничего важней отчизны.

Я часто очень понимаю,
Что становлюсь взрослей.
Когда беду на душу принимаю,
Я говорю друзьям: "Налей!"

Не надо это, это лишне,
Ведь алкоголь людей не дечит,
Но знает это лишь всевышний,
Читая нам про это речи,

Что надо жить нам всем безгрешно
И жить получше чем живем,
Так, чтобы не было смешно
За то что в конце жизни все равно умрем...


Рецензии