Секрет

Есть у неба один секрет,
И такой что под страхом смерти,
Не расскажет оно, нет, нет.
Никому, никому на свете.
Тот секрет о большой любви,
Что таится в измученном сердце,
О иронии вечной, судьбы,
И к душе очень маленькой дверце.
В тот секрет что оно хранит,
Никому не дано поверить,
Он был небу мною открыт,
В те минуты когда стих ветер.
В те минуты когда волна,
Поднималась над гладью моря,
И в то время когда она,
Засыпала под шум прибоя.
Ничего, я уже привык,
Изменять своему укладу,
Мной секрет будет не забыт,
Но увы говорить не стану.
Может быть и настанет день,
Когда небо обет нарушит,
Моя, будет открыта дверь,
Если я тебе буду нужен...


Рецензии