Ты зря не веришь никому

Ты зря не веришь никому -
Метешь под общую гребенку.
Уйти в мирскую пустоту
Не выйдет - это дело тонкое.

Как много говорила ты
Про то, что нужно вместе сделать,
Но все завяло, как цветы...
Тебе самой-то можно верить?

Ты не должна всю жизнь играть,
Ты на пути еще и зритель.
Все люди - это книжек рать.
Ты их учись читать и видеть.


Рецензии
Ась, ведь у тебя группаа, это не читается - поётся...

Товарищ Зомб   22.08.2010 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.