Бравый солдатик

Бабочки летают,
Крыльями порхая.
Я тоже так хочу,
Но как летать не знаю.

Я маленький солдатик,
Идущий на войну.
Мне битвы предстоят,
Несущие судьбу.

Грядут и перемены-
Их чувствую нутром.
О том, что будет завтра,
Подумаю потом.

Нет у меня доспехов
И латы тяжелы.
А мысли об одном:
Чтоб не было войны.

Не избежать мне боя,
Не избежать и перемен.
Мне надо выиграть битву,
Но что отдать взамен.

А если меня ранят?
А если я умру?
Зачем мне эти битвы,
Несущие судьбу.

Но я бесстрашный малый –
Мне не страшён итог.
Меч выкован из стали –
Я в этом знаю толк.

Я выдержу отважно
Всё, что несет судьба.
Ведь я солдатик бравый
И жизнь моя одна.

А бабочки летают,
Крыльями порхая.
Взлететь бы высоко,
Но как летать не знаю.


Рецензии
Ну конечно ты выдержишь этот неравный бой и выйдешь из него победителем! Успехов тебе в военных начинаниях! :)

Елена Кузнецова 6   18.08.2010 07:33     Заявить о нарушении
Мы не сдаемся в плен....

Олеся Секретарева   18.08.2010 21:26   Заявить о нарушении