Чутье!

Чайки – вечные младенцы,
Разагукались над речкой.
В речке - рыба, а инстинкты надо удовлетворять.
Чайки словно квинтэссенция инстинктов…
Им известна траектория полета досконально!
Чайкой стать?


Рецензии