Девочка, девочка...

Девочка, девочка, эти крылья – обман, это крылья сгущающейся темноты, я совсем не желаю несчастий вам, просто я не хочу, чтоб потом и ты проклинала тот день, когда ты назвала ее ангелом с легкой своей руки…Я смотрела в глаза тебе, как в зеркала, ты- волчонок, я видела, в горло клыки
воткнешь каждому, кто чуть обидит тебя,
я такая же… только у нас есть порок…
вот такие клыкастые воют, любя,
на  луны издевательский рваный бок,
выцарапывая комья сна и травы,
Чтобы вырваться из плена давящих стен
И сбежать по холму до отвесной скалы…
Броситься прямо вниз - то ль свобода, то ль плен

Безопасней? … Неясно… Ты шерсти своей
не давай…тот, кто «ангел» пока будет ткать
Куклу вуду, потом чтоб, в один из дней
На твоих же глазах ее… поджигать…


Рецензии