Ненависть

Две недели с хвостом до скончания лета. У меня есть желание быть сильней. У меня есть мой дом, кофе и сигареты. И кипящая, алая ненависть к ней.
Я держу ее крепко, на строгом с шипами. Не даю вырываться и выть на луну. Она ждет…пока я расквитаюсь с делами и тогда лишь свою покидает тюрьму, заставляя меня сжимать зубы до скрипа, наседая на шею бетонным ярмом, она гнет меня, бьет, выжимает до всхлипа, до врастания в стену спиной перед сном. Она ставит мне пальцы на клавишу «Enter», отправляет письмо, отравляет меня. Она жжет в это самое жаркое лето меня в пепел, остатки любви хороня. Она нагло идет, наступая, толкая меня в угол, она не дает мне дышать…
Я боюсь одного – что останусь такая…
Впрочем, больше боюсь - мне не будет мешать. 


Рецензии