Утро

Всё движется,и все бегут,куда-то.
Лишь я один остолбенев стою...
Всё сходится,я тоже был когда-то.
Прислугой в ярком,сказочном раю...

В душе моей,опять прохлада.
Я сам виновен в этом сне...
И вновь подорвана преграда.
Которая служила,мне...


Рецензии