Я не поэт

А я не претендую, чтоб звали все поэтом,
Достаточно того, что скажут мне друзья!
И скромностью своей, до пошлости раздетой,
Горжусь порой так сильно, бывает как нельзя!
Что мне чужие мысли, когда я глас народа?
Пускай народ пока что еще в одном числе,
Не буду я меняться убогому в угоду
Я знаю, что пишу я – другое не по мне!
Мои слова, как бритвы, мои же руки режут
И кровь струится быстро, марая лист пустой!
И возникают строки, где их не было прежде,
И остаются там же, как будто на постой!
Я может не силен в сложении куплетов,
Но смех друзей моих важнее для меня!
А остальным, другим, машу рукой с приветом…
И посылаю на ***! их всех через поля!


Рецензии