Бог на всё судья...

Вчера сказала Вам случайно,
Ну, просто вдруг сорвалось с губ,
Что внешне, Вы милы необычайно,
Но вот душа – почти загнивший труп.
Вы так обыденно ругались,
Без виртуозности в словах,
Обидеть всё меня пытались,
Искомый мат застрял в зубах.
Вам это – показалось мало,
И в бреднях обвинили Вы меня.
Да, не подумав, я сказала...
Добавлю: «Бог на всё и всех судья»


Рецензии