Вас защищает инвалид

Безногие, безрукие, слепые
Доказывали собственной стране…
Чтоб получить медали золотые
Боролись точно так, как на войне,

Чтоб зажиревшие, нахапавшие вволю,
Ну, хоть какую-нибудь выделили долю
На те удобства, без которых труден быт…
Как на войне, вас защищает инвалид!

Безногие, безрукие, слепые
Боролись за медали дорогие,
За шанс пробиться в «люди-человеки»
В своей стране, ах – в 21-ом веке!
*


Рецензии
Тем они, родные, реально доказали -
Чем достаются настоящие медали.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   14.08.2010 10:43     Заявить о нарушении