Ограждения

                Пифагоровы штаны
                на все стороны равны.
                Школьная премудрость

Производство заборов налажено,
огражденья повсюду важны –
за заборами хаты, крес-+-+-+-ты,
назначений особых аспекты –
институты, отделы, проекты,
расщепленья продукты; комплекты,
зараженные грязью; объекты –
постирушка забытой весны:
майки, простыни, вымпел с луны…

За заборами нашими граждане
на все стороны, глянешь, равны –
в пифагоровы вдеты штаны:
               
                А
                х     о         
                л  м  и  к 
 
                кости-А
               
       Б                С
   х     о                х      о
 л  м  и  к                л  м  и  к

 кости-Б                кости-С 

Китай=Россия=США=
ОАЭ=Израиль=Польша
не рассчитывают на больше:

АБС=БСА=САБ=СБА=АСБ=БАС…

Возраженья возможны, конечно,
но они проверяются вечно!..


Рецензии