Весенняя метель

Постоянный адрес для просмотра:




Весенняя метель сегодня над Москвой…
Весенняя метель – прощание с зимой…
Весенняя метель – сплошная кутерьма…
Уходит навсегда весенняя зима…

Весенняя метель асфальт запорошила…
И, кажется, зима в Москву вернулась вновь…
Весенняя метель, я снова загрустила…
Мне вспомнилась моя забытая любовь.

*


Рецензии