я не прошу

манящей птицей к высоте
судьба на грани безрассудства ...
захватит сердце ....в пустосте...
и кинет нас на тень искусства...

бегущих дней во славу дня ...
еще не созданного Богом ...
я не прошу простить меня ...
но не прошу судить так строго....

когда под утренней россой ...
цветы склоняются ...в молитвах...
никто не скажет им Постой ...
никто не срежет острой бритвой ..

и Берега сошлись реки...
так не бывало раньше ...с нами....
слеза коснулася щеки....
лишь от того что мы словаами...

играли долго..с горяча...
не доиграв ..умыли ...душу ...
покоем неба и Свеча .....
меж нами снова..... не разрушу...

Тот храм ..что создали с тобой ...
и до Зари ..еще так много...
Созвездий ...созданных...Игрой ...
Есть ты и я ..и Слава Богу .............

что мир не стал на грань и встал...
И роли прежние остыли..
уже в душе ..и пополам ..
делить не надо ...мы простыли....

Желаньем ветра ...стать сильней..
в Сиянье звезд ...мы будем  видеть...
кто никогда не жил..тот слаб...
кто прав....тот мог ...Судьбу обидеть...

и край размытых берегов ...
Без слов ...Слова устали ранить....
манила птица к высоте ...
что б мир упал ....и встал...На память...

остались линии руки...
твои к моим ..Сестра ..ты что ли? ....
да...ты сестра ....мы далеки...
но так близки ...когда от боли ...

Душа срывается на Блюз...
танцует с небом ..рвет метели ...
я ухожу,...нет..остаюсь...
ведь мы ж расстаться не сумели ...

и танец теней в темноте ...
как танец Душ ...в игре с Любовью...
Отдавши крылья выосте ....
Коснулась Сердца предисловьем ...

судьба ..и Розы на столе
но ты любила хризантемы.....
Я обрываю сеть...и лгут....
зеленым светом все  модемы...

из тех что мы себе зажгли ...
"Я так скучаю...без тебя ..."
" дай Бог что б мы себя нашли ....
в привычном мире бытия ...."

манящей птицей к высоте
судьба на грани безрассудства ...
согреет  сердце ....мы не те ....
но в нас все те же ...те же чувства....

"я не прошу простить меня ...
но не прошу судить так строго...."


Рецензии
Хороший романс))
Спасибо.

С искренностью,
Денис.

Маркел Денисов   13.08.2010 22:48     Заявить о нарушении
спасибо ..!
дай Бог ..что бы наши Романсы точно соотвестовали Жизни))
желаю вам Счастья..Здоровья ...!!!!и и сполнения желаний..
с уважением
Дмитрий Тропин

Дмитрий Тропин   13.08.2010 22:58   Заявить о нарушении