***

Свет погас
В этой комнате
Он и ты
Слишком многое
Рассказать
Не получится
Кажется
Он не слушает

Все молчит
И стесняется
Напряжен
Разрывается
На куски
В темной комнате
Он и ты
Слишком многое

Протянув
Руки тонкие
За рукав
Как иголками
В темноте
Еле слышится
Как земле
Легче дышится

Те глаза,
Что направлены
На тебя,
Слишком ранены
Ты стоишь
Перед выбором
Он и ты
Вместе. Избраны.

Поцелуй
И смущение
Алых щек
Впечатление
Ты Боец
Не по правилам
Так любить его
Ты же знал это...


Рецензии