Улыбаешься...

Улыбаешься,наверно... кофе пьешь,
Ищешь звезды в небе (ведь найдешь!)
Прячешься в своих ты волосах,
И печали нет в твоих глазах.

Улыбаешься...а что тебе грустить!
Ведь не хочешь жизнь свою топить.
Распахнула небу сердце ты свое,
Колыбельную оно тебе поёт.

Улыбаешься... улыбка жжёт сердца,
И луна петляет в волосах.
Ты довольна, счастлива вполне,
И мечтаешь о красивом сне.

Улыбнулась и коленки обняла,
Рассмеялась громко, спать легла.
Почему же я, дурак не сплю?
Видимо, я всё-таки люблю...


Рецензии