Прощание

      Прощание

Мне так часто нехватает
твоих ласк и нежных слов
моё сердце сладко тает
только вспомню голос твой

сколько лет прошло а память
помнит всё и предо мной
всё маячит и всё манит
образ нежный милый твой

милая ,красивая моя
солнышко моё родное
почему судьба нас развела
не оставив нас в покое

цвела сирень и запах нежный
кружил нам голову тогда
ах как красиво было прежде
так почему не навсегда

я образ твой ношу повсюду
со мной ночью он и днём
и счастлив я уже не буду
и нет мне радости ни в чём

прости меня ,что я прощаюсь
прости за то что не создал
прости за то что только каюсь
прости меня ,прости ,прощай.


Рецензии